Погружной блендер braun mr 550 buffet fphc — 79 отзывов о товаре на Яндекс.Маркете
5
отличный товарОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Огромный плюс этого блендера - это его размер по сравнеию с комбайнами, много места не занимает, а функции теже, некоторые пишут негде хранить насадки храню их в мерном стакане. Не отмывается диск от моркови и свеклы? - не оставляйте засыхать и достаточно легко поднажать на губку при мытье и не нужно никаких ваток с постным маслом. На кухне хранится на рабочем столе без коробки,но в подставке с которой продавался. если бы засунула его под стол -не факт бы что пользвалась.
Недостатки:
Не чувствую огромной разницы между 15-тью скоростями - так что просто пиар ход))))) Единственное о чем переживаю-чтобы быстро не накрылся.Пока все норм хоть и эксплуатирую его по полной.
Комментарий:
Начну с самого начала:очень долго выбирала себе блендер, читала отзывы, смотрела и щупала в магазинах. Когда с фирмой определилась начала выбирать модель. И вот наконец остановилась на двух моделях MR 550 Buffet FPHC и MR 570 Patis FPKHC. Какое-то время, причем не малое, выясняла, в чем разница между двумя моделями, звонила по интернет магазинам, везде говорили разные отличия, не имеющие ничего общего с действительностью (в одном чашка стеклянная в другом пластиковая, в одном есть насадка для жульена в др. нет и т.п.), как оказалось разница лишь в том что в 550-модели 5 типов терок и нет насадки для замешивания теста (польза которой для меня сомнительна). а в 570-модели всего три шинковки (терки)+ насадка для замешивания теста (этакий пластиковый пропеллер), из-за разнообразия терок и сомнений в "пропеллере" остановилась на "550". И пошла душа в рай)))) Блендер мой помошник в каждодневной готовке: с его помощью тру все овощи на зажарку (морковь, свеклу и т.п.), режу шампиньоны для жарки (слегка крошит, но вполне норм, если не придераться), делаю томат из свежих помидоров для борща и солянки, тру измельчаю сыр на салаты (даже терла варенную кортошку а салат, получается каша, но если не напраздничный стол, то все ок), тру соленые огурцы на солянку (на обычной терке расол течет по рукам бррр), режу овощи на салаты (особенно приятно резать редиску, она такая мелкая и ее так долго и нудно резать), края конечно рваные получаются, но для обычного приема пищи вполне терпимо. И это все делается лишь одним движением руки за считаные минуты.Терла кабачки на икру, мама смотрела с широко открытыми глазами, со словами "я бы до ночи возилась", теперь тоже загорелась блендером.Даже делала в нем фарш (правда куринный) удобно тем что сразу наложил туда все ингредиенты и включил. Сама оочень долго сомневалась покупать или нет, теперь ни капли не жалею, и всем советую, а если учесть что я и половины блюд еще с ним не приготовила, то я думаю будут поводы для восхищения!

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
3
обычный товарОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
Многофункциональный. Мощный.
Недостатки:
Качество очень упало. Явно не хватает чаши среднего размера (как в модели Соус). Сервис-центр утверждает, что насадки не на гарантии!!! (получается, гарантия только на моторный блок). До самого Брауна не достучаться: перекидывают с номера на номер.
Комментарий:
Это второй мой блендер Браун (предыдущий сейчас известен как Браун Соус). Первый был куплен в 2007 году, и сломался через полгода после окончания его трехлетней гарантии (точнее, сломалась одна насадка - погружной измельчитель). В общем, я решила не заморачиваться с покупкой насадки, а просто купить новый. Уж больно хотелось терки... К сожалению, новый сгорел через неделю: поперхнулся шоколадкой (старый только так крошил шоколад). Моторный блок мне, конечно, по гарантии поменяли, но осадочек остался... Ну и после полутора лет эксплуатации нового могу отметить, что качество, конечно, снизилось. У нового в моторном блоке постоянно что-то дребезжит, регулятор скорости болтается. У старого гораздо основательнее сборка была. У старого в литровой чаше ножи до сих пор, как новенькие (вот пластик уже весь в трещинках). У нового в обеих чашах ножи покрылись зазубринами, после мойки на них образуются пятнышки ржавчины. И это при этом, что ими я пользуюсь гораздо реже, чем чашей от старого блендера (до сих пор в ходу: лучше всего подходит, когда готовишь на 1-2 человек). Гарантия, кстати, поддерживает эту тенденцию: теперь она два года вместо трех. В общем, жаль, что качество снизилось. Альтернатив я пока не вижу: согласно отзывам знакомых, аналоги ведут себя ничуть не лучше (и при этом обладают худшим функционалом).

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличный товарОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
во многих кухонных операциях ему нет равных, заменяет мясорубку, сито, чеснокодавку. Меньше возни и мытья грязной посуды (ягоды, печень) - просто супер!
Недостатки:
1. Не прошло и года - сгорел мотор, но заменили по гарантии бесплатно. Что будет дальше - думаю, придется покупать новый, а он не дешевый, как и вся "доукомплектация" к подобной технике. 2. Если нужно потереть одну морковь или немного сыра - все-таки проще достать и помыть терку, чем большую чашу блендера с нужной вам насадкой. Все-таки от терки не удалось избавиться как мечтала.
Комментарий:
Эта вещь - уже как родная, не представляю, как буду готовить без нее. Использую малую чашу для размельчения чеснока, зелени, лука (точнее, какой-нибудь одной луковицы))), орехов (орехи все же лучше как-то по другому толочь, сложно приноровиться). В большой чаше делаю тесто для блинов, перетираю малину, клюкву с сахаром и т.п., куриный фарш, перетираю печень для печеночников, из насадок чаще всего использую терку для драников. Собственно насадка-блендер - делаю супы-пюре, пюре из овощей, какие-то коктейли. Использую не по назначению: венчик - чаше всего использую его как просто венчик, мешаю им тесто для кексов при добавлении муки; высокий стакан с делениями - использую как мерный стакан. Модель я выбирала очень долго, несколько месяцев, читала отзывы на яндекс-маркете. Не жалею, считаю, что выбор правильный.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
4
хороший товарОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Насадки - 4 вида терки: мелкая и крупная полукруглая классическая; одна продолговатая, режет прямоугольной формой; еще одна режет треугольной формой (свекла, морковь, кабачок, яблоко, огурец, сыр, дайкон, картофель - твердые овощи и фрукты) - терка колечками (картофель, яблоко - очень тонко режет) - малый измельчитель (соусы из петрушки, укропа, чеснока и масла оливкового для салатов и креветок, соус из майонеза соленых огурцов и укропа для рыбных блюд и крабовых палочек, соус из помидор,базилика, чеснока для мяса, как аджика) - блендер погружной (крем-суп и соусы из овощей, помидоров, грибов со сливками, шпинатного или брокколи со сливками, а так же молочные коктейли и смуси фруктовые, ягодные) - венчик (мало им пользуюсь, яйцо для омлета хорошо взбивает) нет нареканий по работе мотора, кнопок просто моется (если овощ не краситься, просто ополаскивается под струей воды)
Недостатки:
- остаются куски между насадкой и крышкой верхней (с этим можно жить, сильно не мешает работе) - кубиками не режет - все терки !плохо! справляются с перцем, помидором, луком - полукруглая маленькая терка дублирует треугольную маленькую терку (лучше бы кубиками резала)
Комментарий:
очень удобен для приготовления борща, свекольника, окрошки, драников, кабачковых и морковных оладьев, салата из морковки с чесноком майонезом, морковки с дайконом или редисом с майонезом, сыра с чесноком и майонезом, сыра для пиццы или спагетти, салата из свеклы с майонезом или маслом, яблочного штруделя или шарлотки, картофеля жаренного или начинки для пирога с картофелем и мясом, мяса тушеного с морковкой и картофелем, овощного рагу, омлеты, селедки под шубой перец, лук, помидоры - режу сама мясо и птицу можно измельчить для фарша, но надо предварительно порезать на мелкие кусочки и сразу не много закладывать в измельчитель будьте аккуратны и техника прослужит вам долго

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличный товарОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Это просто находка для тех кто любит делать воздушный творожок, картофельное воздушное пюре и не только это. Все очень быстро и без всяких трудностей. Это то, что должно быть на кухне.
Недостатки:
Если честно, то пока их не нашел, а то, что кнопка не фиксируется, так это я думаю, к лучшему, иначе можно жечь двигатель блендера.
Комментарий:
Ко всему выше сказанному могу только добавить, что этот малыш трудяга на кухне, пробовал мясо на фарш сделал все просто отлично...получилось именно так как я люблю, дальше делали селедку под шубой, сделали на столько все быстро и спасибо можно сказать только ему Braun MR 550, раньше у нас уходило гораздо больше времени на то что бы это все нарезать. А какие он делает коктейли... и все это за несколько минут. Если кто то надумает его приобрести в свою семью, то вы не пожалеете, самое главное помнить во всем нужна мера не нагружайте его сильно и он вам прослужит очень долго. И еще у кого бурная фантазия с ним можно многое приготовить.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличный товарОпыт использования: более года
Проблема решена
Достоинства:
- мощный, надёжный - ножи острые, вот уже три года использую - не затупились - большая чаша с насадками-тёроками - венчик для взбивания в комплекте - насадка-погружной блендер - всё удобно моется
Недостатки:
после тёрки остаются непротёртые куски, которые лежат сверху и не продавливаются вниз, т.к. есть зазор миллиметров пять между теркой и крышкой. Я решаю этот вопрос просто. Выкидывать эти куски конечно жалко, поэтому я, натерев, например, свёклу для борща, непротёртые куски вынимаю и перемалываю в крошку простыми ножами в обычной чаше, и кидаю в тот же борщ. Ни вкус, ни запах, ни вид борща не страдает. Единственный для меня недостаток: на погружном блендере ПЛАСТМАССОВАЯ шестерёнка ТРЕСНУЛА через 2.5 года использования. Она не развалилась, просто снимается с металлического штыря, на котором сидит. В итоге, когда отсоединяешь насадку, эту пластмассовую шестерёнку надо отковыривать от той части, где мотор. Неудобно. Вот из-за этого буду покупать новый такой же.
Комментарий:
Блендер отличный, комплектация классная - все детали использую регулярно, кроме нескольких насадок тёрок. Покупал три года назад, когда родился ребенок. Находка для родителей! Пюре без проблем Котлетки "нежного помола" - 2 минуты (фарш рубит просто в пластилин) - натереть морковь, свёклу для супа - сказка! - венчик позволяет не только взбивать, но и замешивать не очень густое тесто, мощности мотора хватает. за три года использования практически перестали использовать обычные миксер и мясорубку - с большинством задач справляется этот малыш. Покупал, кстати, в ашане. Не знаю как сейчас, но три года назад по цене вышло дешевле чем через интернет, т.к. в интернете еще за доставку рублей 300 отдаёшь.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличный товарОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Перемалывает все, не перегревается, до сих пор не сломался, в отличие от предыдущих неудачных аналогов других фирм.
Недостатки:
Остаются неперемолотые овощи, так как нож находится на 5мм выше дна, но этот недостаток я решил просто - когда почти все перемолото, встряхиваю блендер вместе с колбой несколько раз в процессе работы, оставшиеся кусочки подпрыгивают и попадают под нож.
Комментарий:
Отличный блендер, рекомендую, лучше заплатить чуть дороже за хорошую вещь, чем мучиться с откровенной китайщиной.

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

5
отличный товарОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Долго выбирала себе блендер, просмотрела много моделей и вариантов, долго сравнивала и сомневалась читая отзывы, но в конечном итоге остановилась на этой модели. Очень довольна. Многофункционален настолько, что даже не знаю что ещё бы приготовить с помощью него. С помощью одного только блендера (основная насадка) уже делала всевозможные супы пюре, коктейли, нарезала мелко разные продукты... Просто отлично!!! - На кухне занимает достаточно мало места - Отлично моется - Быстро измельчает, меньше минуты, до однородной массы - Хорошо продумана регулировка скорости + турбо режим - Многофункционален - Удобен и прост в обращении
Недостатки:
Пробовала венчик, ну возможно это единственное что не понравилось, хотя может это с непривычки)))
Комментарий:
Отличный помощник на кухне, не жалею что у меня появился такой "дружок".

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

Пользователь скрыл свои данные
5
отличный товарОпыт использования: менее месяца
Проблема решена
Достоинства:
Модель очень нравиться, пользуюсь почти год. Удобный большой стакан для рубки мяса для фарша (о мясорубке забыла). Пользуюсь насадкой для резки кружочками картофеля. Все ингредиенты для салата "селёдка под шубой" только на блендере.Быстро получается морковь по-корейски. Ножкой и маленьким стаканом пользуюсь для пюре ребёнку.
Недостатки:
Небольшой недостаток это то, что при использовании насадок какое-то количество продуктов остаётся между крышкой и насадкой.
Комментарий:
В общем впечатление хорошее. Рекомендую

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.

4
хороший товарОпыт использования: несколько месяцев
Проблема решена
Достоинства:
Много нужных насадок, хорошая скорость работы,два измельчителя - с большой чашей и с маленькой, что очень удобно для измельчения за один раз разных объёмов продуктов.
Недостатки:
Мне не понравилось, как "нога" измельчила картофель в пюре, поэтому стала снова делать это миксером. Соломка получается, на мой взгляд, крупновата, но это кому как. Насадки для варёных овощей почти непригодны, всё давится.
Комментарий:
Получила этот миксер в подарок на Новый год (выпросила у мужа), и вот уже скоро год, как он облегчает мне жизнь. Приготовление первого блюда без него не обходится, всё измельчается и трётся очень быстро. А картошку резать для жарки, просто чудесно: пропустил через насадку за минуту, и на сковородку!

Есть вопрос о товаре?

Задайте вопрос сразу всем покупателям — тогда вам ответят гораздо быстрее.