Стоит ли покупать Домашний кинотеатр JVC TH-BS7E? Отзывы на Яндекс.Маркете
Заказы
Избранное

Отзывы

Фотографии и видео покупателей

Их пока нет — станьте первым, кто покажет товар в жизни
Рейтинг: 1Рейтинг: 2Рейтинг: 3Рейтинг: 4Рейтинг: 5
Отличный товар
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
1. Очень тонкий основной блок с динамиками 2. Четкий и чистый звук 3. Простота в использовании 4. Возможность подключения к телевизору, проигрывателю или ресиверу через цифровой оптический вход (их в наличии 3 штуки). 5. Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты
Недостатки:
не очень большая выходная мощность: 4 колонки по 20 Вт каждая в одном саундбаре и сабвуфер - 100 Вт
Комментарий:
После покупки телевизора Samsung Smart TV 32" и проигрывателя Blu Ray захотелось еще и хорошего объемного звука, особенно при просмотре HD фильмов. Комната у меня относительно не большая - где-то 18 м2 и устанавливать систему домашнего кинотеатра не хотелось, да и не было возможности правильно все расставить. Тогда, я стал присматриваться к акустическим системам типа саундбар, они, как правило, состоят из одного длинного блока с колонками и сабвуфера (в основном, безпроводного). Но выбирая, я понял, что либо: в комплект также входит проигрыватель, который мне абсолютно не нужен, так как у меня уже есть отдельный или цена запредельная или модели уже нет в продаже. Поэтому перебрав все варианты остановился на JVC TH-B7E. Покупал в CODA. Подключил систему к телевизору и к BR-проигрывателю через оптические кабели. Блок, в который подключаются провода повесил на заднюю стенку стенки (извиняюсь за тафталогию:) в которой стоит телевизор, а колонки разместил наверху стенки (к ней от блока усилителя идет уже один провод). Принимает как обычный стереосигнал, так и Dolby Digital и DTS. Конечно ощущения не такие как от полноценного кинотеатра 5.1, но все равно достаточно приятное впечатление, звук достаточно чистый даже при увеличении громкости, ничего не фонит и не дребезжит, кстати, максимальная громкость не очень большая. У меня при просмотре не в ночное время громкость стоит практически на максимуме, но для моей небольшой комнаты вполне хватает. Очень прост в использовании. На пульте не много кнопок: 1. Выбор источника сигнала (3 оптических цифровых и один аналоговый) 2. Громкость 3. Управление уровнем выходного сигнала 4. Повышение чистоты звучания для DD и DTS 5. Два режима объемного звучания 6. Временное выключение звука 7. Управление яркостю дисплея на блоке усилителя Очень удобен беспроводной сабвуфер, который подключается только к розетке питания. В общем, считаю, что хорошая модель за свои деньги, тем более, что покупал я ее с хорошей скидкой.
9 лет назад
Рейтинг: 1Рейтинг: 2Рейтинг: 3Рейтинг: 4Рейтинг: 5
Хороший товар
Опыт использования:
менее месяца
Достоинства:
Размеры и еще раз размеры. Купил взамен устаревших гробоподобных 5 сундуков BBK и здорового ресивера. Аппарат простой как палка. Возможность «лежачей» и «настенной» установки.
Недостатки:
Затирается и царапается полированная полоска пластика в области кнопок, на моем экземпляре это заметно очень хорошо, т.к. брал витринный экземмпляр (но всего 9т.р.). Минималистичное количество и разнообразие входов: «тюльпаны» для аналогового и 3 оптических входа, нет выходов — радионаушники пришлось пустить через телевизор, т.к. медиатанк дает на него звук и по hdmi, то оба источника доступны для наушников, но вот если придется добавить что-то еще, не имея возможности дублировать звук на телевизор и на TH-BS7E, то будет проблемка. Не подхватывает автоматом активный выход, что очень облегчало мне жизнь на старом аналоговом сундуке, приходится идти до аппарата или искать пульт. Это, пожалуй, единственное, что меня немного опечалило в нем.
Комментарий:
По поводу того, что звук тихий: обратил внимание на существенную разницу максимальной громкости при подключении телевизора (аналог), и далеко не сразу допер в медиатанке сменить форматы выходов с downmix на passthrough, после чего громкость значительно увеличилась до вполне избыточной на максимуме для моих условий. Может быть для кого-то это очевидная штука, но строчка в мануале не помешала бы однозначно.
8 лет назад
За отзывы, фото и видео мы присваиваем уровни. Как это работает?
Оставить отзыв

Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер.

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.

Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.

Ежемесячный платеж является приблизительным или рассчитан автоматически на основе предоставленной продавцом информации. Подробные условия покупки товаров в кредит, полную стоимость кредита и другие условия кредитования уточняйте на сайте продавца.

Заказывайте в новом приложении
Маркета и получайте бонусы

qr код для скачивания приложения
Наведите камеру
на QR-код, чтобы
скачать